Tu sei in:  Home Cultura e territorio Enogastronomia
Italian - ItalyFrench (Fr)Deutsch (DE-CH-AT)GreekEnglish (United Kingdom)
  • Ricerca
  • Ricerca avanzata
Cosa? Dove?


Regione:   Provincia:     Comune:

Tipologia:    Categoria:     Più recente di:

Cosa?     



Marina di Gioiosa Ionica cucina   Dettaglio
Marina di Gioiosa Jonica in cucina utilizza prevalentemente i prodotti della zona, provenienti dalla terra e dal mare.
Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Gastronomia   Dettaglio
La cucina pazzanese si inserisce nell’alveo della cucina tipica calabrese.
Pazzano (RC)

Gastronomia.   Dettaglio
La cucina geracese, è fatta di sapori intensi. In quantità limitata è invece la produzione del Vino Greco di Gerace.
Gerace (RC)

Cucina tipica   Dettaglio
mulangiani sutt'ogghiu, pasta filata cu sucu d'agnegliu, Suffrittu chi mulangiani...
Bovalino (RC)

LE ricette della nonna Pina   Dettaglio
Piccola ma simpatica ricetta di prodotti locali
Zambrone (VV)

Specialità serrese: la “pitta chijna”.   Dettaglio
Una focaccia rustica d'altri tempi.
Serra San Bruno (VV)