• Ricerca
  • Ricerca avanzata
Cosa? Dove?


Regione:   Provincia:     Comune:

Tipologia:    Categoria:     Più recente di:

Cosa?     



Tropea   Dettaglio
Tropea Tropea... Il peperoncino
Tropea (VV)

Il Greco di Bianco   Dettaglio
Prodotto dopo un particolare processo di vinificazione (che contempla l’essiccazione dell’uva), il “Greco di Bianco” è uno dei vini da dessert più pregiati e rari della nostra penisola (l’unico passito, in Calabria, ad avere ottenuto il marchio D.O.C.).
Bianco (RC)

Bivongi D.O.C.   Dettaglio
A Bivongi la coltivazione della vite e la produzione di un vino pregevole hanno origini remote. Il Bivongi, prodotto nelle versioni Bianco, Rosso (anche Riserva e Novello) e Rosato, ha ottenuto il marchio D.O.C. nel 1996
Bivongi (RC)

Marina di Gioiosa Ionica cucina   Dettaglio
Marina di Gioiosa Jonica in cucina utilizza prevalentemente i prodotti della zona, provenienti dalla terra e dal mare.
Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Gastronomia   Dettaglio
La cucina pazzanese si inserisce nell’alveo della cucina tipica calabrese.
Pazzano (RC)

Gastronomia.   Dettaglio
La cucina geracese, è fatta di sapori intensi. In quantità limitata è invece la produzione del Vino Greco di Gerace.
Gerace (RC)

Cucina tipica   Dettaglio
mulangiani sutt'ogghiu, pasta filata cu sucu d'agnegliu, Suffrittu chi mulangiani...
Bovalino (RC)

LE ricette della nonna Pina   Dettaglio
Piccola ma simpatica ricetta di prodotti locali
Zambrone (VV)

PRELIBATEZZE DA GUSTARE: LA “SUPPRESSATA JANCA” SANNICOLESE   Dettaglio
Prodotta a San Nicola da Crissa, la soppressata bianca (in dialetto “suppressata janca”) ha da qualche anno ottenuto il marchio Deco (denominazione comunale di origine).
San Nicola Da Crissa (VV)

A TAVOLA CON GUSTO: LA “SURIACA RUSSA JANCA” DI SAN NICOLA DA CRISSA   Dettaglio
Coltivata esclusivamente nel territorio di San Nicola da Crissa, la “suriaca russa janca” o “fagiola russa janca” è una particolare qualità di fagiolo dalla consistenza dolce e pastosa.
San Nicola Da Crissa (VV)