• Ricerca
  • Ricerca avanzata
Cosa? Dove?


Regione:   Provincia:     Comune:

Tipologia:    Categoria:     Più recente di:

Cosa?     



Il Greco di Bianco   Dettaglio
Prodotto dopo un particolare processo di vinificazione (che contempla l’essiccazione dell’uva), il “Greco di Bianco” è uno dei vini da dessert più pregiati e rari della nostra penisola (l’unico passito, in Calabria, ad avere ottenuto il marchio D.O.C.).
Bianco (RC)

Bivongi D.O.C.   Dettaglio
A Bivongi la coltivazione della vite e la produzione di un vino pregevole hanno origini remote. Il Bivongi, prodotto nelle versioni Bianco, Rosso (anche Riserva e Novello) e Rosato, ha ottenuto il marchio D.O.C. nel 1996
Bivongi (RC)

Marina di Gioiosa Ionica cucina   Dettaglio
Marina di Gioiosa Jonica in cucina utilizza prevalentemente i prodotti della zona, provenienti dalla terra e dal mare.
Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Gastronomia   Dettaglio
La cucina pazzanese si inserisce nell’alveo della cucina tipica calabrese.
Pazzano (RC)

Gastronomia.   Dettaglio
La cucina geracese, è fatta di sapori intensi. In quantità limitata è invece la produzione del Vino Greco di Gerace.
Gerace (RC)

Cucina tipica   Dettaglio
mulangiani sutt'ogghiu, pasta filata cu sucu d'agnegliu, Suffrittu chi mulangiani...
Bovalino (RC)